台灣歐洲影展 每年15部歐洲電影全台免費入場


時間: 2017年11月15日 至 2018年1月30日
地點: 全台各地27個場館放映

2017 TEFF Screening Venues and Schedules 放映時間與場地
觀眾免費入場,含中英文字幕,除了:新竹影像博物館(酌收入場費10~20元), 台南方圓美術館 (自由樂捐),CO77EE (每人一杯飲料入場), Woolloomooloo Out West (每人一杯飲料入場), 25×40 (入場低消100元)。

台灣歐洲影展 (Taiwan European Film Festival, TEFF),全台每年有15部歐洲電影免費入場觀看。歐洲經貿辦事處以及上苑文化藝術共同舉辦第13屆台灣歐洲影展,放映期間從2017年11月15日-2018年1月30日,共有15部電影在全台各地27個場館放映(影片皆為中/英文字幕)。台灣歐洲影展自2005年起,由歐洲經貿辦事處和上苑文化藝術共同舉辦。台灣歐洲影展舉辦的主要目的,是希望台灣民眾藉由欣賞歐洲電影的過程中,認識歐洲國家的文化,藝術和語言的多樣性。我們估計在過去幾年,台灣歐洲影展總觀眾人數已經超過140,000名。並且,經由多年來台灣歐洲影展開幕儀式和特別活動的辦理,我們已與包括台北市政府,桃園縣政府,台中市政府,台南縣政府等多個地方政府合作交流。

相關影展介紹請參見官方網站,請點我

義大利


白青春,紅戀人 (Bianca come il latte, rossa come il sangue)

2012年,義大利,劇情,102分鐘
導演:吉亞科莫·卡姆皮?蒂
義大利語,中英文字幕
分級:輔導級15 (FSK16)

故事發生在義大利城市-杜林。一位十六歲的羅馬男孩,里歐,失去理智地愛上一?患有癌症的女孩。他想盡辦法試圖使她愛上他,並挽救她的生命的過程。這部電影根據亞歷山大德· 阿文尼亞的暢銷小說改編上映。

預告片