今年9月份義大利埃尼歐.馬凱托(Ennio Marchetto) 的「紙衣人」將於淡水雲門劇場演出


埃尼歐.馬凱托 「紙衣人」
Ennio Marchetto - The Living Paper Cartoon

時間:
2017/09/21 (四) 20:00
2017/09/22 (五) 20:00
2017/09/24 (日) 14:30, 20:00

地點:淡水雲門劇場 ( 新北市淡水區中正路1段6巷36號 )

宣傳影片: https://youtu.be/YK09K4-jNgE



21歲的一場夢境,居然化身為24年、70個國家,超過2500場的表演!
縱橫國際的義大利喜劇天才埃尼歐.馬凱托,多次於歐洲王室御前演出,各大藝術節與電視台競相邀請,並與席琳.狄翁、艾爾頓.強等國際巨星多次同台。

一個紙板,玩盡古今中外名人,從瑪麗蓮夢露變身Lady GaGa、由貓王玩到小賈斯汀、由畢卡索變到歐巴馬,極盡諷刺捧腹之能事,令人目不暇給,給人止不住的療癒笑聲。

關於馬凱托Ennio Marchetto
1960年出生,義大利著名喜劇演員,兒時深受迪士尼卡通人物、著名現代舞編舞家碧娜.鮑許以及威尼斯嘉年華啟發,對表演有著憧憬。1980年代初期,馬凱托曾為威尼斯嘉年華製作誇張的服裝和面具,同時也在他父親的咖啡機修理室工作,當時每個人都理所當然地認為他會接下家族事業,但只有馬凱托清楚自己的志向不在此。因此,他一邊工作一邊朝著夢想邁進,直到有一天他將夢想中身穿一襲白紙的瑪麗蓮夢露化為現實,把親朋好友和街頭巷尾的鄰居逗得樂不可支,自此真正開啟了他的表演職業生涯。
馬凱托跟服裝設計師Sosthen Hennekam共同研究及發展有趣的卡通紙板服裝,僅憑一身紙衣在幾秒間變身,搞定數十種造型。二十多年來,一共走訪70多個國家進行演出,先後於愛丁堡藝術節、倫敦各大劇場、新加坡一級方程式賽車等舞台亮相。馬凱托透過模仿、對嘴及瞬間快換帶給觀眾前所未有的驚喜與笑料。

售票網址: https://goo.gl/mdQhFx
更多相關活動訊息,請洽淡水雲門劇場網站: http://www.cloudgate.org.tw/ticket/detail/56